Свинина в горшочке

Ингредиенты:

  • 800 г. свинины,
  • соль,
  • молотый чёрный перец,
  • 4 ст. л. топлёного свиного жира,
  • 4 крупных картофелины,
  • 4 яйца,
  • 3−4 ст. л. растительного масла,
  • 1 крупная луковица,
  • 1 ст. л. томатной пасты,
  • 2 стакана мясного бульона,
  • 3 ст. л. мелко нарезанной петрушки

Приготовление свинины в горшочке:

Привет, сегодня мы узнаем как быстро изготавливаются свинина в горшочке, приступим...

Свинину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу. На сковороде разогреть свиной жир и жарить мясо на среднем огне до полуготовности и сгущения жидкости, около 15 минут.

Картофель вымыть, почистить и натереть на крупной тёрке, отжать лишнюю жидкость. Добавить 3 яйца, посолить, хорошо вымешать. Половину растительного масла разогреть на сковороде и пожарить картофельные оладьи.

Луковицу почистить, мелко нарезать. На отдельной сковороде разогреть оставшееся масло, спассеровать лук с помидорной пастой.

На дно порционного горшка выложить картофельные оладьи, сверху уложить мясо, затем лук с помидорной пастой. Залить бульоном и посыпать петрушкой.

Духовку разогреть до 180 градусов, поставить в неё горшочки и тушить в течение 25−30 минут. Подавать к столу горячими прямо в горшочках.

Делитесь рецептом в социальных сетях. Ссылки сбоку.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор