Свинина стир-фрай

Ингредиенты:

  • свинина 300 гр,
  • морковь 2 шт,
  • перец болгарский 1 шт,
  • грибы шампиньоны 5−6 шт,
  • лук репчатый 1 шт,
  • соус соевый 50 мл,
  • крахмал картофельный 0,5 ч. л.,
  • сок лимонный по вкусу,
  • масло растительное 2−3 ст л

Приготовление свинины стир-фрай:

Приветствую на страничке, сейчас расскажу как изготавливаются свинина стир-фрай, начнем!

Готовим заливку, смешиваем крахмал и соевый соус. В оригинальных рецептах этого блюда нужно добавлять рисовый уксус, я заменила его лимонным соком по вкусу.

Готовую заливку отставляем. Далее нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера.

В нагретом воке на большом огне на растительном масле быстро обжарьте в течение пары минут подготовленное мясо.

Мясо в сковороду кладем порциями, что бы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки, а не тушиться.

Овощи так же жарим порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и сохранят свой яркий цвет. Не пережарьте стир фрай. Овощи должны получиться так скажем на зубок.

В последнюю порцию пожаренных овощей, выдавите через пресс несколько зубков чеснока, добавьте зелень петрушки или кинзы.

Быстро помешиваем добавляем все обжаренные овощи и мясо, заливаем заливкой перемешиваем, все станет очень красивыми и блестящим.

Подержим минутку блюдо на огне и снимаем с огня.

Понравилась информация? Делитесь ей через социальные закладки.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор