Свинина с черносливом

Ингредиенты:

  • свинина шейная часть — 400 грамм,
  • чернослив — 50 грамм,
  • сыр — 100 грамм,
  • майонез — 50 грамм,
  • лук — 1 штука,
  • соль,
  • черный перец

Приготовление свинины  с черносливом:

Хай, сейчас расскажу как быстро делаются свинина с черносливом, итак, приступим.

Свинину порежем на кусочки, а затем начнем хорошо отбивать на доске под пленкой. Пленка необходима, чтобы сок от ударов не летел в разные стороны и не порочил вашу кухню. Посолим и поперчим.

Затем на растительном масле поджарим с обеих сторон мясо. Далее выкладываем на противень и занимаемся остальными продуктами.

Лук нарезаем на кольца и тоже поджарим на сковороде, хотя можно этого не делать, но тогда вы можете не угадать с приготовлением его в духовке.

Кладем лук на мясо. Сверху посыпаем натертым заранее сыром.   Далее выкладываем кусочки чернослива и поливаем все майонезом.

Сыр должен быть именно в середине, так как он связывает между собой все слои продуктов.   Отправляем на десять минут в духовку.

Все продукты готовы, поэтому передерживать отбивные с черносливом не имеет никакого смысла. Украшаем кольцами из лука, приготовленными в это время и подаем с гарниром на праздник.

Помогайте друзьям, рассказывайте им о нашем сайте.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор