Суп «Эстофадо»

Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти говядины или свинины,
  • 1 крупная луковица,
  • 3−4 зубчика чеснока,
  • 2 ст воды,
  • 3−4 ст.л. томатной пасты,
  • 3−4 ст.л. раст. масла,
  • 3 ст.л винного уксуса,
  • соль,
  • перец,
  • 1 щепотка сушеного орегано,
  • 3 крупных моркови,
  • 3 крупных картофелины

Приготовление супа «Эстофадо»:

В глубокую кастрюлю влить воду, выложить мясо, предварительно вымытое и нарезанное кубиками (примерно 3*3), лук и чеснок(нарезанные мелкими кубиками), томатную пасту, добавить раст.масло и винный уксус.

Суп довести до кипения, затем убавить огонь до очень слабого и варить под крышкой ок. 1,5 часа. Посолить и поперчить по вкусу, добавить орегано.

Картофель и морковь нарезать крупными кубиками, добавить в суп и варить до готовности овощей ок. 15−20 минут.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России
Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор