Суфле из куриного филе

Ингредиенты:

  • 350 г. куриного филе,
  • 200 мл 22% сливок,
  • 2 яйца,
  • 2 зубчика чеснока,
  • соль,
  • перец,
  • оливки (опционально),

Приготовление суфле из куриного филе:

Филе и чеснок измельчить в процессоре (блендере). Добавить сливки и яйца, соль, перец по вкусу, взбить. Форму застелить пищевой пленкой, вылить в нее полученную массу.

Готовить на среднем уровне пароварки 30−35 минут, либо до тех пор пока масса не загустеет и не будет отделяться от стенок формы. Перевернуть на блюдо, подавать в горячем или холодном виде.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России
Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор