Солянка мясная

Ингредиенты:

  • 700 г. говядины
  • 6−10 видов различных мясных деликатесов общим весом около 1 кг
  • 150 г. моркови
  • 150 г. лука
  • 200 г. соленых или маринованных огурцов
  • 5 ст. л. томатной пасты
  • 3 ст. л. каперсов
  • черный перец
  • 3−4 лавровых листа
  • растительное масло
  • лимон,
  • зелень,
  • маслины по вкусу

Приготовление солянки мясной:

Приветики, дорогие, сейчас вы узнаете как спешно изготавливаются солянка мясная, айда, готовить?!

Говядину залить водой, варить 1. 5 часа (на среднем огне, под крышкой, накипь снимать). Затем мясо вынуть, остудить, нарезать небольшими кусочками. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Огурцы нарезать кубиками или соломкой.

Мясные деликатесы ( сервелат, окорок, балык, карбонад, шейку, пастрому, охотничьи колбаски) нарезать соломкой или кубиками. Деликатесы слегка обжарить на растительном масле. На растительном масле обжарить лук.

Добавить морковь, немного обжарить. Добавить огурцы, жарить 2−3 минуты.   Добавить томатную пасту, тушить 5−7 минут, на небольшом огне. Если томатная паста слишком густая, можно добавить немного воды.

В кипящий бульон добавить деликатесы. Следом добавить говядину. Варить 5−7 минут. Затем добавить каперсы. Следом добавить обжаренные лук, морковь, огурцы. Следом добавить 0. 5 стакана огуречного рассола или рассол из-под маслин. Варить еще 5−7 минут.

После этого добавить лавровый лист, перец, зелень. Если необходимо, посолить. Дать настояться под крышкой 15−20 минут, убрать лавровый лист.

Разлить по тарелкам, в каждую тарелку положить кружок лимона и целые или нарезанные маслины.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями, им тоже понравится!

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор