Сочные котлетки

Ингредиенты:

  • 500 г. мяса,
  • 500 г. капусты,
  • 3 яйца,
  • 2 средних лука,
  • соль,
  • перец душистый молотый,
  • перец черный молотый,
  • чеснок

Приготовление сочных котлеток:

Особенность сегодняшних котлет — они очень сочные. А будут они сочные благодаря капусте. Капусту перемалываем в блендере (или пропускаем через мясорубку). Должна получится как на мелкой терке.

Пропускаем через мясорубку мясо. Можно взять говядину или свинину. А можно смешать и сделать ассорти. Но в любом случае фарш не должен быть сильно жирным. Перемалываем также лук и чеснок.

Все ингредиенты смешиваем и добавляем на свой вкус: соль, перец черный и душистый. Вбиваем 3 яйца и еще раз хорошо мешаем фарш. Формируем из фарша котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.

Жарим на разогретой, обильно смазанной растительным маслом, сковороде.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России
Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор