Сочные котлетки

Ингредиенты:

  • 500 г. мяса,
  • 500 г. капусты,
  • 3 яйца,
  • 2 средних лука,
  • соль,
  • перец душистый молотый,
  • перец черный молотый,
  • чеснок

Приготовление сочных котлеток:

Привет всем, сейчас я расскажу как просто делаются сочные котлетки, начнем.

Особенность сегодняшних котлет — они очень интенсивные. А будут они интенсивные благодаря капусте. Капусту размалываем в блендере (или опускаем через мясорубку). Должна получится как на мелкой терке.

Пропускаем через мясорубку мясо. Можно взять говядину или свинину. А можно смешать и сделать ассорти. Но в любом случае фарш не должен быть сильно жирным. Перемалываем также лук и чеснок.

Все ингредиенты смешиваем и добавляем на свой вкус: соль, перец черный и душистый. Вбиваем 3 яйца и еще раз хорошо мешаем фарш. Формируем из фарша котлеты и покрываем их в панировочных сухарях.

Жарим на разогретой, обильно смазанной растительным маслом, сковороде.

Поделитесь этой страницей с лучшими друзьями и они будут вам благодарны.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор