Сочное куриное филе быстрого приготовления

Ингредиенты:

  • куриное филе без косточки,
  • панировочные сухари,
  • соль,
  • сливочное масло,
  • оливковое масло

Приготовление сочного куриного филе быстрого приготовления:

Приветики всем, сегодня вы узнаете как делаются сочное куриное филе быстрого приготовления, начнем.

Разогреть духовку вместе с огнеустойчивою формой до 230−250 градусов. На это уйдет минут 10−15.

В это время куриное филе сполоснуть, обсушить, обвалять в панировочных сухарях. Аккуратно вынуть из духовки тугоплавкое блюдо, сбрызнуть дно оливковым маслом,

Присыпать солью дно, выложить куриное филе, сверху посолить также. Запекать 10 минут.

Вынуть из духовки, перевернуть филе на другую сторону, уложить пластинки сливочного масла и опять вернуть в духовку еще на 10 минут.

В итоге филе запекается 20 минут при высокой температуре. Выложить на тарелку, пусть еще отдыхает минут 5, затем можно нарезать на тонкие пластинки.

Надеюсь, теперь вы получили полную и нужную информацию про данный рецепт.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор