«Собачьи косточки» с чеддером и беконом

Ингредиенты:

  • тертый чеддер — ½ стакана,
  • бекон (обжаренный хрустящий мелко нарезанный)- 100 г,
  • растительное масло — 2 столовых ложки,
  • мука — 1 ½ стакана,
  • молоко — 2/3 стакана

Приготовление «Собачих косточек» с чеддером и беконом:

Привет, сегодня покажу как быстро изготавливаются «Собачьи косточки» с чеддером и беконом, айда, начинать...

Духовку разогрейте до 190 градусов. Противень постелите бумагой для выпечки. Все ингредиенты смешайте в миксере, чтобы тесто скрепилось.

Оберните шарик их теста в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут. На политой мукой разделочной доске раскатайте тесто и вырежьте формой «косточки».

Выпекайте 30−35 минут до коричневато-золотистого цвета.

Делитесь рецептом с друзьями в социальных сетях, пусть все узнают.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор