Слоёные пирожки с яйцом и зелёным луком

Ингредиенты:

  • тесто слоеное дрожжевое 500 г,
  • яйцо куриное 6 шт.,
  • лук зеленый 200 г,
  • соль ½ ч. л.,
  • мука пшеничная 30 г

Приготовление слоеных пирожков с яйцом и зеленым луком:

Здравствуйте, сейчас я покажу как моментально готовятся слоёные пирожки с яйцом и зелёным луком, итак, пора начинать.

Разморозьте слоеное тесто, яйца сварите вкрутую и очистите. Вымойте, подсушите и нарежьте зеленый лук.

Яйца мелко нарежьте и добавьте к луку. Посолите и перемешайте.

Тесто раскатайте в прямоугольник на политой мукой поверхности и разрежьте на 12 прямоугольных частей.

На каждый прямоугольник выкладывайте столовую ложку начинки, затем смазывайте края слегка взбитым яйцом и сокращайте в виде треугольников.

Получившиеся заготовки пирожков выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, смажьте яйцом и запекайте при 180 градусах 30−35 минут.

Оставляйте комментарии и делитесь рецептом в социальных сетях, если понравилось.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор