Слоеные роллы с сыром фета и брокколи

Ингредиенты:

  • тесто слоеное из магазина (слегка разморозить),
  • 2 ст. л. оливкового масла,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1 зубок чеснока,
  • 1 кочан брокколи,
  • соль,
  • перец,
  • мускатный орех,
  • 100 гр сыр фета или брынза,
  • 1 яйцо, взбить вилкой, отложить немного для смазывания роллов перед выпечкой.

Приготовление слоенных роллов с сыром фета и брокколи:

Приветики, дорогие, сейчас мы узнаем как спешно приготавливаются слоеные роллы с сыром фета и брокколи, итак, пора приступать?!

Подготовить брокколи. Разобрать на мелкие соцветия, положить на 30 минут в миску с подсоленной водой. Выложить на сито, просушить.

В оливковом масле обжарить нарезанный на кубики репчатый лук до мягкости. Добавить сплюснутый чеснок, обжаривать, помешивая 1 минуту. Добавить брокколи и обжаривать на большом огне 3 минуты, постоянно помешивая.

Брокколи должна быть слегка хрустящей для этих роллов. Выложить все в миску, остудить, добавить взбитое яйцо и измельчённый сыр. Посолить, поперчить, приправить щепоткой мускатного ореха.

Разогреть духовку до 200 гр. Тесто нарезать на прямоугольники, каждый слегка раскатать, уложить начинку и свернуть роллом. Выложить на противень. Смазать роллы взбитым яйцом. Выпекать минут 20 до золотистого цвета.

Если вам понравился рецепт — добавьте его в избранное с помощью социальных сетей.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор