Слоенки с творожной начинкой и изюмом

Ингредиенты:

  • тесто слоеное бездрожжевое 400 гр,
  • творог 400 гр,
  • сахар 3−4 ст л,
  • ванильный сахар1/3 ч л,
  • яйцо 1 шт,
  • сметана 1−2 ст л,
  • изюм б/косточек по вкусу,
  • яйцо для смазки,
  • сахарная пудра или кунжут для посыпки

Приготовление слоенки с творожной начинкой и изюмом:

Приветики, дорогие, сегодня мы узнаем как спешно приготавливаются слоенки с творожной начинкой и изюмом, приступим...

Смешать творог, яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. Тесто разморозить, разрезать на 2 части.

Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.

Свернуть окороком, край защипнуть, перевернуть стежком вниз. Нарезать на кусочки 3−4 см шириной.

Тоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамен, смазать яйцом, посыпать сезамом (или маком, корицей, сахаром. . . ). Печь при 200* до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой.

Делитесь рецептом с друзьями в социальных сетях, пусть все узнают.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор