Сладкие роллы

Ингредиенты:

  • 1 стакан молока,
  • 1 плитка шоколада (100 г),
  • 3 яйца,
  • ½ ч. л. соды,
  • ½ стакана сахара,
  • 5 ст. л. растительного масла,
  • 1 ст. л. какао-порошка,
  • мука,
  • щепотка соли

Приготовление сладких ролл:

Здравствуйте, сегодня я покажу как моментально делаются сладкие роллы, итак, пора готовить.

Для теста разделить белки и желтки. Белки взбить отдельно до пиков, добавив щепотку соли, убрать в холодильник. Желтки взбить с сахаром добела. Влить масло. Соду погасить и добавить в тесто.

Молоко довести до кипения и, убрав его с плиты, растворить в нем шоколад. Муку (для начала я взяла ¾ стакана) смешать с какао-порошком.

Потом муки добавьте столько, чтобы тесто было консистенции необильный сметаны. Примешать муку и шоколадную смесь к желткам. В конце перемешивания аккуратно ввести белки.

Тесто готово. Выпекать из полученного теста блины на предварительно прокаленной сковороде. Готовые блины смазываем творожной начинкой.

Взбить 200 мл сливок 35%, затем добавить к ним 200 г. творога пастообразного и сахарной пудры по вкусу, и снова взбить миксером. Можно смазать блины творожной массой.

Консервированный персик разрезать на дольки, уложить недалеко от края. Свернуть блин в рулончик. Края обрезать. Рулончики нарезать на небольшие кусочки.

Растопить шоколад с растительным маслом (масла добавить столько, чтобы получилась не густая консистенция) Сначала макать в шоколадную глазурь одну сторону, затем другую сторону, затем низ  и ложить на тарелочку.

Верхушку залить с ложечки. Таким образом заглазировать все роллы. Дать им застыть в холодильнике.

Оставляйте комментарии и делитесь рецептом в социальных сетях, если понравилось.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор