Шведский шоколадный торт

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 135 г
  • какао-порошок — ½ стакана
  • сахар — 1,75 стакана,
  • 2 чайных ложки ванильного сахара,
  • мука — 1 стакан
  • яйцоа — 3 шт

Приготовление шведского шоколадного торта:

Хай, сейчас я покажу как быстро готовятся шведский шоколадный торт, айда, начинать.

Духовку разогрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом. В средней кастрюле растопите сливочное масло.

Затем добавьте туда остальные ингредиенты. Перемешайте до однородной массы и перелейте в приготовленную форму. Выпекайте 30−45 минут .

Остудите слегка и добывайте из формы. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу теплым.

Если порекомендовать лучшему другу этот рецепт, то с ним обязательно случится что-то хорошее.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор