Шоколадный пудинг

Ингредиенты:

  • мука 240 г,
  • разрыхлитель 2 ч. л.,
  • соль 0,5 ч. л.,
  • сахар 180 г,
  • какао-порошок 6 ст. л.,
  • молоко 120 мл,
  • масло сливочное 30 г,
  • ванильный сахар 1 ч. л.,
  • пекан 120 г,
  • сахар коричневый 240 г,
  • вода 360 мл

Приготовление шоколадного пудинга:

Здравствуйте, сейчас вы узнаете как моментально делаются шоколадный пудинг, итак, начнем.

Разогреть духовку до 180С.   Просеять в небольшую миску муку, разрыхлитель, соль, сахар и 2 ст. ложки какао. Добавить молоко, растопленное масло и ванилин, перемешать до однородной массы. Добавить бревенчатый пекан, перемешать.

Выложить массу слоем в поверхностную форму для выпечки (1-литровую). Смешать в маленькой миске коричневый сахар с оставшимися 4 ст. ложками какао. Равномерно посыпать смесью шоколадную массу. Полить сверху кипятком. Не перемешивать.

Поставить в духовку на 40 минут. Подавать горячим, с ванильным мороженым.

Поделитесь этой страницей с лучшими друзьями и они будут вам благодарны.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор