Шоколадные пирожные

Ингредиенты:

  • масло сливочное — 80 г,
  • какао-порошок — 40 г,
  • сахар тростниковый — 145 г,
  • яйцо — 2 штуки,
  • мука пшеничная — 60 г,
  • разрыхлитель — ½ чайные ложки,
  • шоколад темный — 100 г

Приготовление шоколадных пирожных:

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом противень размером 20 на 30 см и застелите бумагой для выпечки. В кастрюле растопите сливочное масло. Снимите с огня и добавьте какао, сахар и яйца.

Просейте муку, разрыхлитель и щепотку соли и добавьте в масляную смесь. Хорошо перемешайте и добавьте мелко поломанный шоколад. Переложите тесто в форму и выпекайте 30 минут до готовности.

Оставьте в форме на 10 минут, затем переложите на блюдо и охладите. Порежьте на кусочки.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России
Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор