Шоколадные панкейки

Ингредиенты:

  • 140 гр муки,
  • 200 мл. молока,
  • 1 яйцо,
  • 1 ч. л разрыхлителя,
  • 1/6 ч. л соды (на кончике ножа),
  • 40 гр слив. масла,
  • сахар зависит от ваших предпочтений,
  • щепотка соли,
  • 3 ст. л. какао

Приготовление шоколадных панкейков:

Привет, сегодня мы узнаем как быстро приготавливается шоколадные панкейки, айда, готовить?!

Для начала перемешаем муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.

Яйцо взбить, примерно 3 минуты, чтобы получилась пена. Добавить молоко и перемешать. Добавить в сухие ингредиенты и аккуратно перемешать.

Масло растопить и влить в тесто, перемешать.

Выливать небольшие порции теста на сковороду (если блины не вяжутся, то смазывать маслом не надо, если вяжутся — слегка смазать маслом). Печь каждый панкейк примерно по 2−3 минуты с каждой стороны.

Делитесь рецептом с друзьями в социальных сетях, пусть все узнают.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор