Шоколадные конфеты «Трюфеля»

Ингредиенты:

  • 250 гр. — сахарного песка,
  • 5 ст. ложек — сливок,
  • 80 гр. — сладкого сливочного масла,
  • пачка какао-порошка (100 гр. ),
  • 120 гр. — сухого молока,
  • 1 яичный белок

Приготовление шоколадных конфет «Трюфель»:

Добрый день, сейчас мы узнаем как просто приготавливаются шоколадные конфеты «Трюфеля», начнем!

На слабом огне растопите сахар в сливках и помешивая, прокипятите 3 минуты. Снять с огня, в горячую массу, размешивая, добавьте масло, ½ пачки какао, сухое молоко перемешайте и влейте сбитый в пену белок. 10 минут растирать, получится однородная масса.

Для загустения массу поставьте на 30 минут в тепло. (на край плиты). За это время из ложки сахарной пудры, оставшегося какао и ложки толчёных орехов приготовьте присыпку.

Загустевшую массу остудить минут 15 в прохладном месте. Далее берём массу чайной ложкой и помогая ножом лепим конфету обкладывая её в присыпке, внутрь  конфеты можно закопать орешенку, вишенку из варенья.

По мере изготовления выносить на холод, но не на мороз.

Делитесь рецептом с друзьями в социальных сетях, пусть все узнают.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор