Шоколадно-кофейный торт с начинкой из тыквы

Ингредиенты для теста:

  • 1 стакан кислого молока или пахты,
  • 1 чашка крепко сваренного кофе, комнатной температуры,
  • 2/3 стакана растительного масла,
  • 2 стакана сахара,
  • 1 яйцо,
  • 1 чайная ложка соды,
  • ½ чайной ложки соли,
  • 2 стакана муки,
  • ¾ стакана какао,

Ингредиенты для начинки:

  • 115 г. сливочного сыра,
  • 1/3 стакана тыквенного пюре,
  • ½ стакана сахарной пудры,
  • ¼ чайной ложки корицы,

Ингредиенты для глазури:

  • ½ стакана сливок для взбивания,
  • 115 г. горького шоколада,
  • малина,
  • ежевика,
  • фундук

Приготовление шоколадно-кофейного торта с начинкой из тыквы:

Приветики всем, сегодня я расскажу как готовятся шоколадно-кофейный торт с начинкой из тыквы, айда, готовить.

Духовку разогрейте до 175 градусов, смажьте 2 формы для торта сливочным маслом.    В большой миске смешайте кислое молоко, кофе, масло, сахар, яйцо. Добавьте соль, соду, муку и какао.

Перемешайте до однородной массы. Разлейте тесто между 2 формами и выпекайте каждую 30−35 минут. Пока коржи пекутся сделайте начинку. Миксером взбейте сливочный сыр, сахар, пюре и корицу до воздушной однородной массы.

Когда коржи остыли, можете начинать делать глазурь. В маленькой кастрюльке разогрейте сливки на средней температуре. Доведите до кипения и сразу же снимайте.

Добавьте наломанный шоколад и, не перемешивая, оставьте все на 10 минут. Промажьте сливочным кремом между коржиками, а сверху залейте глазурью. Украсьте ягодами и орехами.

Надеюсь, теперь вы получили полную и нужную информацию про данный рецепт.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор