Шоколадно-арахисовые шарики

Ингредиенты:

  • финик 120 г,
  • арахис 240 г,
  • какао- порошок 2 ст. л.,
  • соль морская 0,5 ч. л.,
  • ванильный сахар 2 ч. л.,
  • вода 1 ст. л.

Приготовление шоколадно-арахисовых шариков:

Здравствуйте, дорогие, сейчас вы узнаете как моментально приготавливаются шоколадно-арахисовые шарики, итак, приступим!

Вынуть косточки из фиников. Обжарить арахис. Смешать финики, арахис, какао, соль и ванилин в кухонном комбайне. Добавить воду.   Взбивать на высокой скорости до однородной массы.

Выложить смесь в миску и слепить из нее маленькие шарики. Положить шарики на сервировочное блюдо и подавать.

Примечание:если финики слишком сухие, можно добавить еще 1 столовую ложку воды, чтобы масса лучше склеивалась.

Узнали что-то новое? Покажите ссылку друзьям. Пусть тоже развиваются.

Похожие рецепты:

Ингредиенты: , , , , , .

Рубрики: Десерт.

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор