Шелковый шоколадный пуддинг

Ингредиенты:

  • порошковый желатин — 7 г,
  • молоко — 70 мл 340 мл,
  • сахар — 140 г,
  • какао-порошок — 20 г,
  • соль — ¾ чайной ложки,
  • ванилин — 2 чайных ложки

Приготовление шелкового шоколадного пуддинга:

Приветствую на страничке, сейчас мы узнаем как изготавливаются шелковый шоколадный пуддинг, приступим...

Замочите желатин в 70 мл молока. Сахар, какао, соль и остальное молоко поставьте в кастрюльке на маленький огонь. Помешивая, варите до закипания и полного растворения сахара около 5 минут. Немедленно влейте молоко с желатином и хорошенько перемешайте. Добавьте ванилин.

Поставьте в морозилку без крышки на 15 минут, затем закройте пищевой пленкой и держите 3−4 часа до твердой шоколадной массы.

Перед подачей можно взбить пуддинг ручным миксером до однородной шелковой консистенции.

Разложите по креманкам и подавайте.

Закрепите рецепт на своей страничке в соц. сети, чтобы не забыть.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор