Шаурма

Ингредиенты:

  • лаваш армянский 2 листа,
  • мясо свинина 300 г.,
  • морковь-по корейски 150 г.,
  • огурец 1 шт.,
  • помидор 1 шт.,
  • лук репчатый 1 шт.,
  • майонез,
  • кетчуп,
  • уксус

Приготовление шаурмы:

Приветики, дорогие, сегодня я покажу как спешно изготавливаются шаурма, итак, пора приступать?!

Мясо обжарить на растительном масле до пшеничной корочки, посолить, добавить любимые специи и разделать на маленькие кусочки. Лук нарезать полукольцами и замариновать в воде и оцте 10 минут.

Лаваш разрезать на 2 части. намазать тонким слоем смесь кетчупа и майонеза. Разложить часть мяса, на него лук, далее морковь, помидор, огурец. Свернуть шаурму окороком или конвертом, кому как удобно. Подогреть в микроволновке 1,5−2 минуты.

Узнали что-то новое? Покажите ссылку друзьям. Пусть тоже развиваются.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор