Сэндвич с яичным салатом

Ингредиенты:

  • 8 ломтиков хлеба,
  • 4 тонких ломтика полутвердого сыра,
  • 1 небольшой огурец,
  • 3 сваренных яйца,
  • 1 средний помидор,
  • 2−3 розетки зеленого лука,
  • 2 небольших зубчика чеснока,
  • 2 ст.л. натурального йогурта или нежирной сметаны,
  • 3 ст.л. майонеза,
  • ¼ ч.л. дижонской горчицы,
  • соль,
  • перец

Приготовление сэндвича с  яичным салатом:

Хлеб подсушиваем с одной стороны на смазанной растительным маслом сковороде. Из помидора удаляем семечки, мякоть мелко нарезаем. Яйца мелко рубим.

Для заправки смешиваем йогурт, майонез, горчицу, натертый чеснок и мелко нарубленный зеленый лук. 3. Солим и перчим по вкусу. Помидоры и яйца кладем в миску, заправляем и перемешиваем.

На 4 ломтика хлеба укладываем нарезанные тонкими колечками огурцы и ломтики сыра. Сверху кладем салат. Накрываем оставшимися ломтиками хлеба и подаем.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России
Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор