Салат «Золотая рыбка»

Ингредиенты:

  • 300 г. филе любой морской рыбы,
  • 200 г. крабовых палочек,
  • 5 яиц,
  • 2/3 стакана отварного риса,
  • 200 г. консервированной кукурузы,
  • соль,
  • майонез,
  • 4 крабовые палочки,
  • по кусочку помидора,
  • огурца,
  • укроп

Приготовление салата «Золотая рыбка»:

Здравствуйте, сегодня узнаем как моментально делаются салат «Золотая рыбка», итак, пора приступать.

Филе рыбы, яйца отварить. Нарезать кубиками филе, крабовые палочки и яйца.   Смешать все ингредиенты салата, посолить, заправить майонезом.

Выложить на блюдо в виде рыбки. Для «чуши» крабовые палочки нарезать пластинами, для «плавников» и «хвоста» — полосками.    Ротик малявки вырезать из помидора, глаз — из кусочка огурца.

Водоросли сделать из укропа или морской капусты.

Надеюсь, теперь вы получили полную и нужную информацию про данный рецепт.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор