Салат «Золотая рыбка»

Ингредиенты:

  • горбуша в масле (консервы) — 1 банка,
  • лук репчатый — 1 шт,
  • крекеры соленые — 50−60 г,
  • сыр — 100−150 г,
  • майонез,
  • зелень укропа,
  • яйцо — 1 шт (для украшения)

Приготовление салата «Золотая рыбка»:

Приветики, дорогие, сейчас расскажу как спешно изготавливаются салат «Золотая рыбка», итак, пора начинать...

Лук мелко порезать (можно захлестнуть лук кипятком, чтобы убрать горечь). Сыр натереть на крупной терке. Рыбу размять вилкой. Яйцо отварить вкрутую и отложить для украшения.

Выкладывать салат золотая рыбка слоями, каждый слой замазывая майонезом.
1-й слой: лук
2-й слой: половину нормы крекеров
3-й слой: сыр
4-й слой: оставшуюся половину крекеров
5-й слой: горбуша

Слой горбуши можно не покрывать майонезом, а посыпать его тертым на мелкой терке яйцом и украсить веточками укропа.

Можно салат украсить на свой вкус.

Узнали что-то новое? Покажите ссылку друзьям. Пусть тоже развиваются.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор