Салат с говядиной, помидорками и яйцами

Ингредиенты:

  • 150 г. отварной говядины,
  • 5 маленьких помидорок черри или 1 средний томат,
  • 3−4 перепелиных яйца,
  • листья зеленого салата,
  • 1 ч.л. оливкового масла,
  • 1 ч.л. яблочного или бальзамического уксуса,
  • 1 ч.л. горчицы,
  • 2 зубчика чеснока,
  • соль,
  • перец

Приготовление салата с говядиной, помидорками и яйцами:

Вареную говядину нарезать соломкой. Листья салата порвать руками. Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.

Перемешать листья салата, мясо и заправку. Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части. На тарелочку выложить листья салата и мясо. Сверху разложить помидоры и яйца.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России
Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор