Салат с брокколи, курицей и брынзой

Ингредиенты:

  • брокколи (замороженная) — 300 г,
  • грудка куриная (отварная) — 1 шт,
  • брынза — 150 г,
  • лук зеленый (для украшения),
  • сметана (для соуса) — 100 г,
  • соевый соус (для соуса) — 1−2 ч. л.,
  • горчицa (русская, для соуса) — 0. 5−1 ч. л.,
  • смесь перцев (по вкусу),
  • соль (по вкусу)

Приготовление салата с брокколи, курицей и брынзой:

Привет всем, сегодня я покажу как просто готовится салат с брокколи, курицей и брынзой, айда, готовить.

Брокколи отварить в подсоленной воде в течение 4−5 минут, выложить на тарелку и остудить. Брокколи разделить на соцветия, добавить нарезанную курицу и брынзу. Перемешать.

Приготовим соус: к сметане добавляем половину или целую чайную ложечку горчицы, 1−2 ч. л. соевого соуса, определяемся на свой вкус, добавляем смесь перцев и, если требуется, соль.

Перемешиваем до однородной массы. Соусом правим салат.

Надеюсь, теперь вы получили полную и нужную информацию про данный рецепт.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор