Салат «Русский барин»

Ингредиенты:

  • печень куриная отварная — 80г.
  • картофель отварной — 70 г.
  • грибы белые сушеные — 50 г(взвешивал отварными)
  • морковь — 40 г.
  • лук — 50г.
  • картофель — 70г.
  • огурец соленый — 60 г.
  • перепелиные яйца — 3 шт.
  • петрушка — по вкусу,
  • соль,
  • майонез — 50 г( 30гр. на украшение),
  • острый соус Табаско — 20 капель,
  • соус бальзамик для украшения

Приготовление салата «Русский барин»:

Приветствую, сегодня покажу как спешно готовятся салат «Русский барин», итак, пора приступать.

Куриную кипяченую печень нарезаем мелким кубиком. Белые грибы бросаем в кипяток и варим до мягкости, далее нарезаем их произвольно и обжариваем вместе с луком.

Морковь нарезаем мелкой соломкой. Огурец так же измельчаем. Картофель кипятим и нарезаем кубиком.

На тарелку укладываем кольца красного лука, на них устанавливаем круглую форму. На дно формы укладываем печень, солим, добавляем чутьмайонеза, потом картофель, солим, чуть грамм майонеза, соленый огурец, морковь, чуть грамм майонеза, грибы, зелень, яички.

Поливаем розовым майонезом(смешать майонез с табаско), и бальзамиком.

Кстати, слева есть ссылки на социальные сети и они тут не просто так 😉

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор