Салат «Негрэско»

Ингредиенты:

  • копченая куриная грудка — 350 гр,
  • свежие шампиньоны — 300 гр,
  • чернослив — 200 гр,
  • куриные яйца — 6 шт,
  • головка репчатого лука,
  • свежий огурец,
  • маслины — несколько штук,
  • майонез

Приготовление салата «Негрэско»:

Привет, сейчас я расскажу как быстро приготавливаются салат «Негрэско», итак, пора начинать...

В форму любого вида  складываем слоями компоненты салата, промазывая майонезом.

Первый слой — нарезанная соломкой копченная куриная грудка.

Второй слой — протоптанные желтки 6 яиц.

Третий слой — нарезанный соломкой чернослив (предварительно замоченный на несколько часов в кипятке).

Четвертый слой — шампиньоны, обжаренные с репчатым луком (посыпать солью и перцем).

Пятый слой — свежий огурец, нашинкованный соломкой (посолить).

Шестой слой — копченная грудка. Верхний слой оформляем как на фото.

Светлая часть — три яичных белка, растертые на мелкой терке.

Темная часть — три яичных белка, растертые на мелкой терке и несколько минут прокипяченые в крепком чае.

Разделительная полоса — измельченные маслины.

Понравилась информация? Делитесь ей через социальные закладки.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор