Салат «Креветки под шубой»

Ингредиенты:

  • вареные креветки −500г,
  • яйца-4шт.,
  • отварной картофель — 3−4шт.,
  • 100−140 г. красной икры,
  • майонез,
  • лимон,
  • зелень — для оформления (по-желанию)

Приготовление салата «Креветки под шубой»:

Приветики, дорогие, сегодня покажу как спешно приготавливаются салат «Креветки под шубой», айда, готовить?!

Сварите креветки вместе с ароматными специями (например, лавровый лист, черный перец горошком) и с добавлением соли.

Дайте им остыть. Затем разрежьте каждую креветку на 2 или 4 части ( я рекомендую резать креветки только в том случае, если вы купили большие королевские или тигриные креветки. )

Очистите сваренный картофель и натрите его на терке. Свареные яйца мелко порежьте.

Выложите салат слоями в следующие последовательности:
1. майонез
2. половина всех очищенных креветок
3. майонез
4. картофель
5. майонез
6. яйца
7. майонез
8. оставшаяся часть креветок
9. майонез
10. красная икра — выкладывается ровным слоем по всему верхнему слою.

Для украшения салата можно использовать дольки лимона и целые большие креветки. Салату нужно будет дать настояться в прохладном месте примерно 5−6 часов.

Понравилась информация? Делитесь ей через социальные закладки.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор