Салат «Клеопатра»

Ингредиенты:

  • 500 г. куриного филе,
  • 250 г. соленых огурцов,
  • 300 г. черного хлеба,
  • 2ст. ложки раст. масла,
  • 4−5 ст. ложек майонеза,
  • 1 банка фасоли фляжоле

Приготовление салата «Клеопатра»:

Приветики всем, сейчас вы узнаете как делаются салат «Клеопатра», итак, пора приступать.

Хлеб нарезать небольшими брусочками. Обжарить в раст. масле (лучше в прованском) до образования румяной корочки, можно добавить любимые травы. Как вы понимаете, именно черные сухарики дают название блюду.

Куриное филе отварить, нарезать соломкой, соломкой нарезать и соленые огурцы. Фасоль откинуть на сито, слить жидкость. Перемешать куриное филе, огурцы, фасоль.

Заправить майонезом. Затем добавить сухарики уже перед подачей, чтобы не размокли.

Получили полезную информацию? Расскажите об этом друзьям в соц. сетях.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор