Салат из свежей белокочанной капусты

Ингредиенты:

  • капуста 300 г,
  • апельсин 1 шт.,
  • яблоки 2 шт.,
  • компот ½ стакана,
  • морковь 1 шт. (маленькая),
  • зелень,
  • соль по вкусу

Приготовление салата  из белокачанно капусты:

Здравствуйте, дорогие, сегодня мы узнаем как моментально приготавливаются салат из свежей белокочанной капусты, итак, пора приступать?!

Капусту промыть, нашинковать соломкой. Морковь  вымыть, очистить, натереть на терке. Капусту и морковь перемешать, добавить соль  и  осторожно помять.

Добавить нарезанные соломкой яблоки, все перемешать, полить консервированным компотом.

Выложить в салатник, сверху украсить веточками петрушки и апельсинчиком, выделенным  дольками, а по краям положить  консервированные фрукты.

Узнали что-то новое? Покажите ссылку друзьям. Пусть тоже развиваются.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор