Салат из печени трески с гренками

Ингредиенты:

  • 1 банка печени трески (без масла),
  • 2 варёных яйца,
  • 1 банка кукурузы,
  • майонез ~1−2 ст. л.,
  • 3−4−5 кусков белого хлеба для гренок,
  • зелёный лук,
  • зелень укропа или петрушки для украшения,
  • листья салата

Приготовление салата из печени трески с гренками:

Привет всем, сейчас мы узнаем как просто делаются салат из печени трески с гренками, айда, готовить.

Белый хлеб (корки снять) нарезать кубиками ~1 х 1 см, если он очень свежий, то обсушить без масла в сковороде или духовке ~ 5 минут, затем слегка обжарить на сливочном или растительном масле или в их смеси.

Сначала подготовить масло (растопить и нагреть сковороду), потом бросить туда подсушенные ломтики и сразу постоянно мешать их, чтобы масло не попало на одну сторону, чтобы ломтики были равномерно румяненькие.

С печени трески слить масло, размять вилкой, добавить измельчённые яйца, кукурузу и майонез. Всё размешать, выложить на салатовые листья (можно без них).

Только перед самым употреблением выложить сверху ломтики (можно обложить ими всю поверхность салата, а можно россыпью, тогда остальные ломтики положить в вазочку, для желающих добавить их), украсить зеленью укропа.

Помогайте друзьям, рассказывайте им о нашем сайте.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор