Салат из курицы с морковью и яблоком

Ингредиенты:

  • 300 г. отварной куриной грудки без кожи и костей,
  • 1 средняя морковь,
  • 1 среднее кисло-сладкое яблоко,
  • 100 г. корневого сельдерея,
  • ½ лимона,
  • соль,
  • молотый перец по вкусу,
  • 200 г. салатных листьев,
  • небольшая горстка изюма по желанию

Приготовление салата из курицы с морковью и яблоком:

Здравствуйте, дорогие, сейчас вы узнаете как моментально приготавливаются салат из курицы с морковью и яблоком, айда, начинать...

Курятину режем на небольшие кусочки. Морковь, яблоко и сельдерей трем на крупную терку. Кладем в миску, выжимаем сок из лимона, приправляем солью и перцем по вкусу, перемешиваем.

В порционные салатники кладем листья салата, кусочки курицы, морковно-яблочную смесь и изюм. Перемешиваем перед едой.

Делитесь рецептом в социальных сетях. Ссылки сбоку.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор