Салат из филе рыбы

Ингредиенты:

  • рыба 500 г,
  • яйца 2 шт.,
  • лук 1 головка (средняя),
  • уксус  2 ст. ложки,
  • майонез,
  • зелень 20 г,
  • соль,
  • сахар,
  • черный молотый перец

Приготовление салата изз филе рыбы:

Приветствую на страничке, сейчас расскажу как приготавливаются салат из филе рыбы, итак, пора начинать...

Филе рыбы (хек, лимонелла) отварить в подсоленной воде и порезать кубиками.

Отварить вкрутую яйца. Охладить. Нарезать не сильно крупно.

Почистить лук, тонко нашинковать. Выложить в кастрюльку, залить кипятком и добавить 2 столовые ложки уксуса, ложку соли, ложку сахара, щепотку перца. Довести до кипения. Как забурлит сразу же слить всю воду, откинуть на дуршлаг и  охладить. .

Смешать рыбу, яйца и промурыженный лук, добавить майонез, соль и перец по вкусу. Аккуратно перемешать и выложить в салатник.

Сверху  украсить веточкой зелени.

Понравилась информация? Делитесь ей через социальные закладки.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор