Салат «Герберы»

Ингредиенты:

  • 5 — 6 средних картофелин
  • 400 граммов мяса
  • 3 — 4 морковки
  • 300 граммов сыра
  • банка (400 граммов) соленых грибов
  • 2 соленых огурца
  • 4 яйца
  • одна луковица
  • растительное масло
  • майонез

Приготовление салата «Герберы»:

Возьмите мясо, лучше, если это будет нежная нежирная телятинка. Отварите его, остудите и порежьте очень-очень мелко, а лучше даже — порубите или пропустите через мясорубку.

Яйца сварите вкрутую, очистите их и измельчите в блендере. Из грибочков лучше всего взять соленые рыжики или грузди. Их, так же как и лук, нужно измельчить в блендере.

Грибы перемешайте с луком и растительным маслом и выложите этот слой на большую тарелку. Сверху посыпьте тонким слоем сыра.

Потом идут слои вареного мяса, соленого огурца, который нужно измельчить до состояния пюре, а поверх огурца — слой из яйца. Затем смазываем салат майонезом.

Потом идет слой варенной и мелко измельченной морковки, слой картофеля и опять майонез. Сверху посыпьте сыром и яйцом.

Чтобы салатик пропитался, оставьте его в холодильнике на несколько часов. Украсить «цветами» — полоски кр.перца,тертый сыр в центре.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России
Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор