Салат «Белочка»

Ингредиенты:

  • 3 варёных картофелины,
  • 150−200 г. отварного куриного филе,
  • 1 большая луковица,
  • 200 г. свежих шампиньонов,
  • 4 варёных яйца,
  • 1 кислое яблоко,
  • 2 варёных моркови,
  • грецкие орехи,
  • маслины для украшения,
  • майонез

Приготовление салата  «Белочка»:

Хай, сейчас я покажу как быстро делаются салат «Белочка», начнем.

Первым слоем выкладываем картофель и формируем туловище белочки. Смазываем майонезом. Далее выкладываем порезанное мелко филе и опять смазываем майонезом. Затем режем мелко лук и шампиньоны и пережариваем.

Выкладываем следующим слоем, немного смазываем майонезом. Белки и желтки трём на тёрке отдельно. Следующим слоем выкладываем желтки и опять майонез. Дальше идут слои: яблоки, грецкие орехи, тертые белки.

Теперь самая ювелирная работа — завершить белочку. Аккуратно охватываем вокруг морковь. На хвостике с краю тоже положим побольше белка. Из маслин делаем лапки,носик,глази,ушки,усики.

Поделитесь этой страницей с лучшими друзьями и они будут вам благодарны.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор