Рёшти с грибным рагу

Ингредиенты:

  • сырой картофель — 1 кг,
  • соль — ¾-1 столовая ложка,
  • сливочное или оливковое масло — 3−4 столовых ложки,
  • шампиньоны — 350 г,
  • белый гриб — 150 г,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • оливковое масло — 2 столовых ложки,
  • петрушка — 1 столовая ложка,
  • жирные сливки — 150 мл,
  • соль,
  • перец,
  • малосольная или копченая рыба,
  • зеленый лук

Приготовление рёшти с грибным рагу:

Привет всем, сейчас я расскажу как просто делаются рёшти с грибным рагу, итак, пора приступать.

Вымойте, очистите и натрите картошку. Нагрейте сковороду на масле, посолите. Выложите тертую картошку и перемешайте ее с маслом.

Пару минут расстройте картофель, чтобы он прогрелся, а затем из всей смеси сформируйте большой картофельный блин.

Закройте крышкой и обжарьте с обеих сторон по 10 минут на среднем огне, затем снимите крышку, увеличьте огонь и готовьте еще по 3 минуты с каждой стороны до золотистой хрустящей корочки.

Обжарьте чеснок на оливковом масле около минуты. Выложите нарезанные грибы, соль и перец и готовьте пока грибы не станут мягкими.

Влейте сливки и потушите пару минут. Выключите огонь, добавьте роненную петрушку и подавайте вместе с теплыми рёшти.

Чтобы сделать рулоны из рёшти, намажьте их сливочным сыром, выложите копченый лосось и закрутите. Завяжите стрелкой зеленого лука.

Оставляйте комментарии и делитесь рецептом в социальных сетях, если понравилось.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор