Рыбные палочки

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт.,
  • мука — 1 стакан,
  • филе трески, палтуса или тилапии — 450 г,
  • панировочные сухари — 200 г,
  • соль — 1 чайная ложка,
  • сыр Пармезан (тертый) — 200 г,
  • красный перец (молотый) — 1 чайная ложка

Приготовление рыбных палочек:

Здравствуйте, сегодня я расскажу как моментально делаются рыбные палочки, итак, пора начинать.

Нарежьте филе рыбы брусочками и переваляйте их в муке. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и переваляйте в панировке

Выложите филе на противень помазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15−20 минут.

Получили полезную информацию? Расскажите об этом друзьям в соц. сетях.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор