Рыбные котлеты

Ингредиенты:

  • филе тилапии или карпа — 3 шт,
  • картофель — 2 шт,
  • маленькая луковица,
  • кориандр (листья) — 2−3 столовой ложки,
  • зеленый чили перец — 1 шт,
  • соль,
  • сухая горчица — по вкусу,
  • щепотка тмина,
  • яйца — 2 шт,
  • панировочные сухари

Приготовление рыбных котлет:

Здравствуйте, сегодня я расскажу как моментально делаются рыбные котлеты, итак, приступим.

Рыбу и картофель отварите (отдельно). Из картофеля сделайте пюре. Смешайте рыбу, пюре, мелко нарезанный лук, кориандр, Нарезанный чили перец, соль и горчицу, тмин и яйцо.

Все ингредиенты тщательное перемешайте и ослепляйте небольшие котлетки. Окуните каждую в яйцо, а затем переваляйте в панировочных сухарях.

Обжарьте с обеих сторон.

Поделитесь этой страницей с лучшими друзьями и они будут вам благодарны.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор