Рыба, запеченная в сырно-горчичном соусе

Ингредиенты:

  • филе тилапии — 400 г
  • помидоры — 2−3 шт
  • сыр — 80 г
  • молоко — 50−80 мл
  • сметана жирностью 15−20% — 3−4 ст. ложки
  • французская или зернистая горчица — 2 ч. ложки
  • сушеный базилик или тимьян — 0,5 ч. ложки
  • молотый белый перец,
  • соль

Приготовление рыбы, запеченной в сырно-горчичном соусе:

Приветствую на страничке, сейчас я расскажу как приготавливаются рыба, запеченная в сырно-горчичном соусе, итак, приступим!

Помидоры нарезать ломтиками или кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. В миску выложить горчицу, сметану, влить молоко и перемешать смесь вилкой.

В глубокую форму для запекания выложить рыбные филе. На рыбу — порезанные помидоры. Поперчить и посыпать специями, а затем аккуратно влить сметанную смесь, чтобы она равномерно укрыла рыбу с помидорами.

Посыпать сыром. Поставить форму в разогретую духовку. Запекать 15−20 минут при 200 градусахС. В конце приготовления слегка нарумянить рыбу под грилем (3−5 минут).

Делитесь рецептом в социальных сетях. Ссылки сбоку.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор