Рыба, запеченная с лимоном и петрушкой

Ингредиенты:

  • сок лимона 200 мл,
  • петрушка 1 пуч.,
  • филе рыбы 300 г

Приготовление рыбы, запеченной с лимоном и петрушкой:

Привет, сегодня я покажу как быстро изготавливается рыба, запеченная с лимоном и петрушкой, айда, начинать...

Разогреть духовку до 180С. Выложить на противень ленту. Приготовить еще один лист фольги для того, чтобы покрыть рыбу. Полить ленту лимонным соком, посыпать петрушкой.

Выложить филе рыбы на ленту и накрыть лентою. Выпекать 15−20 минут.

Делитесь рецептом в социальных сетях. Ссылки сбоку.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор