Рулетики из куриной грудки, фаршированные печёным перцем и запечённые в беконе с цветной капустой

Ингредиенты:

  • 6−12 ломтиков сырокопченого бекона,
  • 6 куриных шницелей,
  • 4 красных сладких перца,
  • 2 ст. л. измельчённых листочков петрушки,
  • соль, чёрный перец по вкусу,
  • 1 средний кочан цветной капусты,
  • 50 гр бекона куском,
  • 1 ст. л. оливкового масла холодного отжима,
  • ½ ч. л. сушёного перца чили

Приготовление рулетиков из куриной грудки:

Здравствуйте, сейчас я покажу как моментально делаются рулетики из куриной грудки, фаршированные печёным перцем и запечённые в беконе с цветной капустой, итак, начнем.

Разогреть духовку до 180C градусов. Противень застелить фольгой, перец вымыть, обсушить, выложить на противень и запечь в течение 30−40 минут.

Готовые перцы завернуть в фольгу или положить в герметично затворяющуюся кастрюлю. Полностью охладить, очистить от кожицы и семян и нарезать небольшими кубиками.

К перцу добавить петрушку, приправить солью и свежемолотым чёрным перцем. Куриные шницели накрыть пищевой плёнокой и отбить.

На ломтик бекона положить куриный шницель, посолить, поперчить, выложить на край каждого шницеля пару столовых ложек начинки и свернуть рулетиком, закрепить кулинарной нитью.

Форму для запекания выстелить бумагой для выпечки и положить рулетики.

Бекон нарезать маленькими кубиками, обжарить на сухой сковороде 5 минут. Кочан цветной капусты разделить на соцветия. Выложить в миску, добавить оливковое масло, кубики бекона, приправить солью и перцем чили.

Перемешать и положить в форму рядом с рулетиками, выпекать в предварительно разогретой до 180 гр духовке 30 минут или до готовности.

Надеюсь, теперь вы получили полную и нужную информацию про данный рецепт.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор