Рулет с сельдью и овощами

Ингредиенты:

  • отварная свекла — 4 шт,
  • отварная морковь — 4 шт,
  • отварной картофель — 2 — 3 штуки,
  • отварные яйца — 2 штуки,
  • сельдь — 1 средняя,
  • репчатый лук — 1 небольшая,
  • майонез — около 100 г,
  • соль

Приготовление рулета с сельдью и овощами:

Здравствуйте, сегодня вы узнаете как моментально готовятся рулет с сельдью и овощами, начнем.

Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2−3 ч в холодильнике). Селедку взбучьте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком. Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.

Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Яйца очистите и так же натрите на мелкой терке.   Натертую свеклу отожмите и выложите слоем на пищевую пленку. Посолите. Накройте пленкой или пакетом и слегка уплотните.

Не свеклу выложите морковь. Слой моркови должен быть немного меньше (в основном, уже) слоя свеклы. Посолите, накройте пакетом и немного усильте. Промажьте майонезом.

На морковь слой тертой картошки. Он так же должен быть немного меньше предыдущего слоя т. е. слоя моркови. Посолите, усильте, замажьте майонезом.

На картофель — яичный слой, который тоже должен быть немного меньше предыдущего т. е. картофельного. Посолите — усильте — замажьте майонезом.

В центр полоской — горочкой выложите селедку с луком. Заверните все собранное в рулет. Обожмите края. Рулет в пленке уберите в холодильник на 2−3 ч, а лучше на ночь, настояться.

Переложите на сервировочное блюдо, снимите пленку. Украсьте по собственному желанию.

Оставляйте комментарии и делитесь рецептом в социальных сетях, если понравилось.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор