Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • лаваш — 1 шт.,
  • яйца — 4−5 шт.,
  • сыр — 10−150 гр.,
  • помидоры — 3−4 шт.,
  • майонез — 250 гр.,
  • петрушка — несколько веточек,
  • чеснок — 3−4 зубчика

Приготовление рулета из лаваша с крабовыми палочками:

Привет, сейчас я расскажу как быстро изготавливаются рулет из лаваша с крабовыми палочками, итак, пора готовить!

Яйца отварить, охладить, натереть на средней терке. Сыр натереть на средней терке. Чеснок натереть на мелкой терке. Смешать яйца с сыром и частью майонеза до состояния гутой сметаны.

Смешать яйца с сыром и частью майонеза до состояния гутой сметаны. Добавить чеснок, еще раз перемешать. Сырную смесь отставить в сторону.

Нарезать помидор как можно мельче (помидоры лучше, если будут помясистее, не очень водянистые). Петрушку мелко нарезать. Смешать помидор с майонезом и отставить вторую мисочку со смесью в сторону.

На столе раскинуть лаваш. Разрезать лаваш пополам. На одну половину лаваша намазываем сырную смесь. Стараемся, чтобы слой был не очень толстым.

Берем крабовые палочки и развертываем их. Если палочки не рекламируются, то просто мелко режем. Развернутые палочки укладываем на лаваш поверх сырного слоя.

На палочки укладываем вторую часть лаваша. Поверх второй части лаваша накладываем смесь из помидоров с петрушкой.

Так же слой начинки не стоит делать очень толстой.   Закручиваем получившуюся массу в рулет. Края рулета дополнительно обмазываем сырной смесью.

Заворачиваем рулет в пищевую пленку или пакет и ставим массу в холодильник на пару часов.

Если вам понравился рецепт — добавьте его в избранное с помощью социальных сетей.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор