Рулет из лаваша «Форель под шубой»

Ингредиенты:

  • армянский лаваш — 2 штуки;
  • красная рыбы слабосоленая или подкопченая (лучше нарезка) — 200 грамм,
  • листья салата — 3−4 штуки;
  • вареная свекла — 1−2 штуки;
  • творожный сыр типа «Альметте» — 200 грамм;
  • вареное куриное яйцо — 2 штуки;
  • соль,
  • перец,
  • лимонный сок — по вкусу

Приготовление рулет из лаваша «Форель под шубой»:

Приветики всем, сейчас мы узнаем как делаются рулет из лаваша «Форель под шубой», итак, пора приступать.

Промазать лаваш ½ творожного сыра выложить листья салата и кусочки соленой красной рыбы (форель, семга, горбуша и т. д. ), сбрызнуть лимонным соком. Свернуть в рулет.

Свеклу и яйца натереть, смешать со второй ½ творожного сыра (можно добавить майонез или йогурт), намазать на второй лаваш.

Выложить рулет с рыбой с краю свекольного лаваша и свернуть в еще один рулет. Плотно упаковать в фольгу и убрать в холодильник на 2−3 часа.

Оставляйте комментарии и делитесь рецептом в социальных сетях, если понравилось.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход

Error: Feed has a error or is not valid

GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор