Рулет «20 минут»

Ингредиенты:

  • 3 яйца,
  • 3 столовые ложки пшеничной муки,
  • 3 столовые ложки сухого молока,
  • 3 столовые ложки сахара,
  • ½ чайной ложки пищевой соды,
  • 300 г. молока сгущенного с сахаром, вареное

Приготовление рулета «20 минут»:

Яйца взбейте с сахаром, постепенно всыпьте муку, сухое молоко и взбивайте до получения однородной массы. В конце взбивания добавьте соду.

Приготовленное тесто выложите на смазанный маслом противень и выпекайте его 12−13 минут при максимальной температуре.

Выпеченный пласт разрежьте пополам. Каждую часть быстро смажьте сгущенным молоком, сверните рулетом и охладите. При подаче нарежьте рулеты ломтиками.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России
Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор