Рубленые котлеты с рисом и перцем

Ингредиенты:

  • 2 шт куриного филе,
  • 12−14 столовых ложек риса,
  • болгарский перец — по вкусу,
  • 1 яйцо,
  • укроп — по вкусу,
  • соль,
  • специи,
  • растительное масло — для жарки

Приготовление рубленных котлет с рисом и перцем:

Приветствую на страничке, сегодня вы узнаете как приготавливаются рубленые котлеты с рисом и перцем, итак, пора приступать?!

Рис промываем и кипятим до готовности в подсоленной воде, оставляем остывать. Куриное филе нарезаем на мелкие кусочки. Чем мельче, тем лучше.

Болгарский перец измельчаем и смешиваем с застывшим рисом. Потом туда же добавляем кусочки филе, укроп и загоняем яйцо. Солим, добавляем черный молотый перец и перемешиваем до однородности.

На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем фарш ложками, равняем и жарим на среднем огне около 8 минут с одной стороны. После, переворачиваем, накрываем крышкой и продолжаем жарить также около 8 минут.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями, им тоже понравится!

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор