Рубленный шницель с сыром и помидорами

Ингредиенты:

  • 250 г. говядины,
  • 250 г. свинины,
  • 1 луковица,
  • 1 зубок чеснока,
  • 1 ст. л. мелко нарубленной зелени петрушки,
  • 1 ломтик белого хлеба без корки (залить небольшим количеством молока),
  • 150 г. сыра,
  • 1 спелый помидор,
  • соль,
  • перец,
  • щепотка молотой паприки,
  • 1 яйцо

Приготовление рубленного шницеля ссыром и помидорами:

Приветствую, сейчас мы узнаем как спешно готовятся рубленный шницель с сыром и помидорами, айда, начинать.

Мясо порубить с луком и хлебом в кухонном комбайне, добавить чеснок через пресс, петрушку, 50 гр. порезанного маленькими кубиками сыра, яйцо, соль и перец, фарш хорошо перемешать, отбить об стол.

Ссформовать 6 плоских шницелей, обжарить их с двух сторон до золотистого цвета, на воспалённом растительном или топленом масле.

Духовку нагреть на 200 градусов. На противень уложить обжаренные шницели, сверху тонкие дольки помидора и ломтики сыра.

Запечь в духовке на верхнем уровне, пока сыр не растопится, посыпать молотой паприкой, подавать сразу.

Помогайте друзьям, рассказывайте им о нашем сайте.

Похожие рецепты:

Рецепты сайта:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России

Error: Feed has a error or is not valid

Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор