Рис по-испански

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 110 г,
  • лук — 150 г. (мелко рубленный),
  • сельдерей — 100 г. (мелко нарезанный),
  • чеснок — 2 зубчика,
  • рис сырой — 1 стакан,
  • куриный бульон — 400 мл,
  • соус сальса — 1 стакан,
  • соль — ½ чайной ложки,
  • перец — 1/8 чайной ложки,
  • орегано — ½ чайной ложки,
  • базилик — ½ чайной ложки

Приготовление риса по-испански:

Нарежьте овощи. Нагрейте сливочное масло в сковороде. Обжарьте лук, сельдерей, чеснок и всыпьте рис. Тушите пока рис не начнет становиться коричневым (8−10 минут).

Добавьте остальные ингредиенты и доведите до кипения. Уменьшите огонь, закройте крышкой и на маленьком огне готовьте около 20 минут до готовности риса.

Похожие рецепты:

HelloRussia.org:
Куда поехать в России
Велодепо.ру:
Велосайт: выбор, ремонт и уход
GIMP Info.ru:
Бесплатный графический редактор